Люкс макияж

невеста


     Вы хотите, чтобы ваше лицо светилось счастьем в день свадьбы? Вы хотите выглядеть обворожительно? Тогда приготовьтесь к тому, что над свадебным макияжем придется поработать!

     Не забывайте, что свадьба – это стресс, который не может бесследно пройти для вашей красоты.
     Также вам может быть некомфортно из-за жары или, напротив, из-за холода, в зависимости от сезона вашей свадьбы. Все эти факторы отрицательно влияют на внешность невесты.


     Для того, чтобы невеста выглядела наиболее выгодно и эстетично, опытные визажисты анализируют физические характеристики лица невесты. Если нужно поработать над широким носом, это совершенно иная задача, чем скрыть широкие скулы невесты.






     Было доказано, что цвет и интенсивность оттенка могут изменить восприятие объёма. Некоторые преимущества мы можем подчеркивать (например, большие глаза), а некоторые изъяны искусно скрывать (тот же широкий носик).


     Очень важно использовать привычные для невесты оттенки. Если вы никогда не наносили макияж в фиолетовых тонах, но решили это сделать в день свадьбы – лишь потому, что это модно, - не спешите, иначе можете совершить ошибку. С такими оттенками, как фиолетовый цвет, вообще нужно обращаться очень аккуратно, потому что для невесты, одетой в белое свадебное платье, такой свадебный макияж может быть чересчур ярким.


     Для первой половины дня лучше использовать более мягкий и светлый макияж. Для вечернего свадебного банкета подойдёт более насыщенный свадебный макияж невесты.

 

 

 


    Яндекс.Метрика  Google  
 
 
Copyright © 2009-2016 Свадебный портал Обручение

При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна.